АО «Группа Оргсинтез» управляет активами в химической отрасли. Деятельность компании направлена на производство продукции крупномасштабной химии, реализуемой как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В своей стратегии развития компания ориентируется на расширение производств продуктов с высокой добавленной стоимостью, строительство новых производственных мощностей на имеющихся производственных площадках и модернизации существующих.

ПАО «Химпром» — одно из крупнейших предприятий отечественной химической индустрии, чья деятельность сконцентрирована на продукции крупномасштабной химии, реализуемой как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Основные производственные комплексы – неорганический, органический, хлорорганический, фосфорорганический, кремнийорганический, резинохимикаты, поверхностно активные вещества, а также реагенты для теплоэнергетики, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. Производит более 100 наименований и марок продукции, которая пользуется спросом на внутреннем и международном рынках. По ряду продуктов предприятие является лидером химической отрасли России.

АО «Перкарбонат» - производитель перкарбоната натрия, применяющегося в качестве отбеливающего реагента в текстильной, химической и других отраслях промышленности. Предприятие является единственным производителем перкарбоната натрия на территории Российской Федерации.

Генеральный директор АО «Группа Оргсинтез» - Кузнецов Ярослав Евгеньевич

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

123100, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, Комплекс «Федерация», Башня «Восток», этаж 16

Телефон: +7 (495) 109-0078
Факс: +7 (495) 638 55 57 доб. 300